Евгений Алдонин приехал на похороны Началовой со своей второй женой

0 комментарии 2 692

 

22 марта – BIMRU.RU. На похороны Юлии Началовой приехал и ее бывший муж Евгений Алдонин, от которого певица двенадцать лет назад родила дочь Веру. Несмотря на то, что Евгений и Юлия давно развелись, им удалось сохранить хорошие отношения.

В ритуальном зале Евгений расположился в первом ряду, непосредственно рядом с гробом Юлии. Рядом с Алдониным находилась его дочь, родители Юлии, ее кума Лариса Долина. Как выяснилось, на прощальную церемонию и похороны вместе с Евгением приехала его нынешняя жена, а также мама. Когда прощание и отпевание закончилось и гроб выносили к кладбищу, Евгения увидели в компании жены и мамы.

Рядом с Алдониным все время находилась его дочь и родители Началовой. Среди приехавших проститься с певицей был замечен и последний возлюбленный артистки Вячеслав Кудря. Юлия представила его публике в прошлом году, несколько раз пара вместе появлялась на публике, но свои отношения они не афишировали. Во время болезни исполнительницы и после кончины Началовой Кудря почти не общался с прессой, не появлялся на телевидении и в целом старался держаться в тени.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии