Анастасия Макеева пристыдила людей, поглумившихся над похоронами Юлии Началовой

0 комментарии 1 368

 

22 марта – BIMRU.RU. Актриса Анастасия Макеева была одной из тех, кто приехал на Троекуровское кладбище проститься с певицей Юлией Началовой. Макеева поделилась с подписчиками своими переживаниями, признавшись, что уже несколько дней не может прийти в себя.

Больше всего впечатлило Анастасию увиденное во время похорон Юлии. Актриса рассказывает: с одной стороны было очень тяжело наблюдать за тем, как родители хоронили свою дочь, рыдали над гробом во время погребения, а с другой – не менее тяжело было наблюдать за людьми, которые отнеслись к этой трагедии как к шоу.

По словам Макеевой, несмотря на запрет вести съемку похоронной церемонии, некоторые пришедшие люди проявляли наглость и неуважение к покойной певице и к ее родным, доставали телефоны и вели съемку, причем сопровождали ее унизительными комментариями.

«Хочу выразить своё огорчение, люди, что пришли попрощаться, многие были не корректны и не имея такта снимали на телефон горем убитых родных во время погребения. Во время шествия слышала за спиной «Я снимаю репортаж с места похорон...» Жестокость и бесцеремонность оных убивает в нас человеколюбие», - высказалась Макеева.

Макеева тяжело восприняла весть о смерти Юлии Началовой, которую она считала поистине светлым человеком, дарившим радость окружающим. По словам Анастасии, вся страна наблюдала за Юлией еще со времен ее работы в передаче «Утренняя звезда». А ушла певица в совсем еще молодом возрасте – говорит Макеева.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии