Катя Лель рассказала, что подарила Юлии Началовой дочь перед смертью

0 комментарии 4 276

Известная певица Катя Лель до сих пор не может прийти в себя от новости о смерти Юлии Началовой с которой у нее были достаточно близкие отношения. Смерть подруги для знаменитости стала настоящим ударом.

Недавно Катя Лель поделилась достаточно личной для покойной Началовой информацией. Певица рассказала о том, что как-то Юлия поведала ей о своем сне, который приснился ей более 30-ти лет назад.  Как оказалось Началова еще с детства любила дельфинов, которые ей однажды приснились.

Также Катя Лель рассказала о подарке, который недавно сделала Вера Алдонина для своей мамы. Девочка нарисовала для Юлии дельфина, который, по словам самой Началовой выглядел также как в ее детском сне.

«Незадолго до ухода дочка нарисовала ей дельфинчика и подарила рисунок. И Юля говорила, что этот дельфин такой же, как из ее детского сна. И дельфин от дочки стал как ее талисман», - сказала Катя Лель.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ