Вверх

Ольга Бузова скоро взорвет танцполы своим новым хитом

Телеведущая и певица Ольга Бузова скоро взорвёт танцполы новой песней. Звезда собирается покорить индустрию музыки. Фанаты девушки ждут от неё потрясающей песни, где та выльет душу, и поделится с фанами взглядом на жизнь. Девушка решила оправдать надежды поклонников, и усиленно работает над песней, которая должна опередить ее хит "Под звуки поцелуев".

Телеведущая не теряет время, она проводит вечеринки и продолжает заниматься музыкой. Девушка пообещала в прошедшем году поклонникам, что взорвёт клубы новым хитом. Теперь звезда учит слова и работает в студии, чтобы поразить их еще одним треком. Знаменитость сделала некоторые кадры в студии. Она подписала "Держись, русский шоу-бизнес". Фанаты считают, что Бузова настроена серьёзно, и действительно, хочет захватить определенные высоты. Её последний трек вышел в конце осени прошедшего года, он смог взлететь и возглавил хит-парад русского iTunes. Поклонники находились в восторге от её песни, принялись писать каверы. Друзья поддержали Ольгу. Исполнительница Рита Дакота также рассказала о своем мнении по поводу композиций девушки, она заметила, что Оля Бузова - это свет и добро. Но нашлись и те, кто не поддержал телеведущую, потому на нее обрушилась масса критики.

Кто-то упрекал ее в недостаточно сильных вокальных данных, а также чрезмерном использовании "Автотюна" - программы, которая выравнивает фальшивые ноты. Музыкальный редактор проекта "Голос", например, написала, что удивлена тому, что этот трек попал на первое место.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии