Вверх

Рита Дакота отказывается сотрудничать с моделью Елизаветой Адаменко

Певица Рита Дакота снимает новый клип, но, вопреки слухам, не пригласила в нем принимать участие модель Елизавету Адаменко. Муж Елизаветы, топ-менеджер компании «Лукойл» Валентин Иванов – спонсор Дакоты, и снимать она будет тех, кого велит он.

Рита Дакота отказывается сотрудничать с моделью Елизаветой Адаменко
Фото: life.ru

До скандальной ссоры с мужем в ресторане Нью-Йорка карьера Лизы Адаменко шла просто прекрасно: Иванов обо всем договаривался, звезды снимали в своих клипах юную жену стареющего олигарха. Но после того как Лиза написала в полицию на супруга, а он обвинил ее в пьянстве, изменах и психических заболеваниях – контрактов Адаменко не видать. Рита Дакота поспешила сместить девушку из нового клипа «Боюсь, что да». Для работы давно найдена новая модель, певица уверяет, что речь именно об Лизе Адаменко и изначально не шла. В своем «Инстаграме» звезда просит прессу ей не звонить и ни о какой Лизе, «мифической» к тому же, не спрашивать.

Из-за отношения «спонсор-звезда» и дружбы олигарха с семьей Дакоты, певица не вступилась за избитую Лизу Адаменко. Она в последнюю минуту нашла новую девочку, которую ласково называет «чикулечкой» - блондинку, не похожую на Адаменко. Что же касается жены олигарха, то Дакота якобы не захотела работать с женщиной «без моральных принципов». В руках миллиардера не только певцы, в клипы которых нужны красивые девушки, но и модельные агентства. Одно из них хочет порвать отношения с Адаменко. В общем, Лиза пожалеет, что уходит к «мальчику-художнику».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии