Вверх

Дана Борисова перестала отвечать на звонки и сообщения

Дана Борисова перестала выходить на связь. После того, как мама телеведущей рассказала о наркозависимости дочери, Борисова отправилась в Таиланд, о чем сама сообщила ранее в личном Instagram. Друзья певицы рассказали, что Дана начала курс лечения от зависимости, а сама телеведущая перестала отвечать на звонки и сообщения.

Дана БорисоваЖурналисты и поклонники всерьез переживают за здоровье телеведущей Даны Борисовой. Сейчас Дана, предположительно, находится в Таиланде. Ранее Борисова сама рассказала, что у нее на руках билет на Самуи, а она уже находится в аэропорту Шерементьево. Правда, ведущая сообщила, что она и съемочная команда Первого канала будут снимать новый телевизионный проект. Его деталей пока нет, да и вовсе есть большие сомнения, что Дана действительно улетела в Таиланд сниматься.

[media=https://www.instagram.com/p/BTT5rC8hYhN/?taken-by=danaborisova_official&hl=ru]

Ранее Рустам Солнцев, близкий друг Борисовой, сообщил, что после того, как мама Даны рассказала о наркозависимости телеведущей, Первый канал взял на себя расходы на лечение пациентки. Судя по всему, как раз в Таиланде Дана его и проходит.

После отъезда Борисова перестала выходить на связь. Свой микроблог она не ведет уже несколько дней, а ее телефон перестал отвечать. Журналисты, которые пытаются до нее дозвониться, так и не получили ответа. На сообщения Дана также не отвечает, хотя все письма принимает.

Где сейчас Борисова, чем она занимается и как себя чувствует, неизвестно. Поклонники всерьез переживают за ее состояние и еще больше тревожатся от неизвестности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии