Вверх

Беременная Рита Дакота объяснила, почему старается не есть в самолетах

Беременная певица Рита Дакота объяснила, почему старается не есть, находясь на борту самолёта. Исполнительница считает, что употребление пищи в самолёте может негативно сказаться на здоровье ее будущего малыша.

Рита Дакота

Со своими фанатами Рита Дакота часто делится различными публикациями, содержащими моменты из ее будней жизни. В одном из постов в социальной сети она поведала подписчикам, как умудряется осуществлять путешествия во время беременности, отметив, что полёты на самолётах ей разрешены. По словам артистки, у неё нет никаких противопоказаний к перелётам, а врачи не советуют что-либо резко менять в своей жизни в момент интересного положения, но так как они с супругом любители путешествий, отказывать себе в этом Рита не собирается. За период ожидания ребёнка пара успела побывать в Черногории, Нью-Йорке, Мальдивах. Кроме того, по словам артистки, они с мужем собираются отправиться в Грецию, Ибицу и Лос-Анджелес.

https://www.instagram.com/p/BVO8FlKFxdD/?taken-by=ritadakota

Половина из поездок, которые совершила Рита Дакота, были рабочими. В целом, путешествия с интересным положением не отличаются от обычных, кроме использования пары правил. Первое: Рита берёт с собой всегда большую аптечку, которую ей собирала врач. Второе: певица никогда не загорает, так как беспокоится о состоянии своей кожи. Третье: звезда берёт с собой в полет компрессионные гольфы, так как после перелетов у нее сильно отекают ноги, что случалось ещё задолго до беременности.

Что касается еды в самолете, то звезда объяснила, что ее подруга является одним из поставщиков еды для авиапассажиров, и именно она не советовала ей употреблять в пищу самолетную еду.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии