Вверх

Дарья Миронова ответила на обвинения в смерти Илоны Новоселовой

Дарья Миронова прокомментировала обвинения в кончине Илоны Новоселовой от Нады Малышевой. Дарья уверяет, что не только не враждовала с Илоной, но и вовсе не была с ней знакома. За клевету в свой адрес Миронова грозится подать в суд.

Дарья Миронова
Фото: bitva-ehkstrasensov.ru

После смерти экстрасенса Илоны Новоселовой вокруг ее имени возникли бурные дискуссии. Многие другие участники «Битвы экстрасенсов» высказались на тему ее смерти. Некоторые из них говорили о Новоселовой не только хорошее. Ясновидящая Нада Малышева тоже прокомментировала смерть Илоны. По ее словам, к трагедии может быть причастна еще одна участница «Битвы» Дарья Миронова.

Миронова не добилась большого успеха на проекте, но запомнилась поклонникам как яркая и талантливая участница. Услышав, что ее связывают со смертью Илоны, Дарья не смогла обойти стороной эти заявления.

Дарья уверила, что никакого отношения к трагедии Новоселовой не имеет. По ее словам, с погибшей она не только не враждовала, но и вовсе не была с ней знакома. Миронова и Новоселова пересекались только на съемках, и никогда не общались друг с другом. По словам Дарьи, между ними не было никакой конкуренции. Экстрасенс также добавила, что вполне может подать в суд за клевету в ее адрес. Миронова уверена, что такое право у нее есть.

«Я лично не знала Илону Новоселову. Бред сумасшедшего. Не надо раздувать скандал на пустом месте. Кто-то хочет пропиариться на моем имени. Я подам в суд за клевету», - сказала экстрасенс.

Ранее экстрасенс Дария Воскобоева заявила, что Новоселова могла закончить трагически в том числе и из-за своих способностей. По словам Дарии, девушка использовала свои способности не по назначению.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии