Вверх

Певица Рита Дакота заступилась за Анну Седокову

Известная певица Рита Дакота заступилась за свою коллегу – Анну Седокову. Когда Рита узнала, какой травле в социальных сетях подверглась Анна, она пришла в настоящий шок. «У меня волосы встали дыбом!», - поделилась популярная артистка.

Рита Дакота

Тот факт, что Рита Дакота беременна, заставляет представителей общественности возмущаться. Пользователей сети «Интернет» раздражает не наличие беременности, а образ жизни, который продолжает вести исполнительница: путешествует, посещает различные мероприятия, проводит жизнь также активно, как делала это до того, как попала в «интересное положение». По мнению самой певицы, беременность не должна сковывать: не нужно из-за округлившихся форм менять манеру одеваться, режим питания и привычный образ жизни. Но подписчики Риты считают по-другому.

Дакота призналась, что была просто шокирована такой волной критики. В настоящий ужас она пришла после того, как узнала, что более, чем она, страдала от нападок хейтеров и «умников» из социальных сетей ее коллега – певица Анна Седокова. «За то, что Анна, покормив кроху, на час пошла потанцевать, на нее обрушилась волна негатива, чуть ли не лишили родительских прав!», - заступилась поп дива.

https://www.instagram.com/p/BV2Bdc7FHWn/?taken-by=ritadakota

Артистка обратилась к пользователям социальной сети с вопросом о том, откуда в них такое количество негатива и ненависти. По мнению поп певицы, если женщина, которая родила ребенка, все еще хочет веселиться, жить полной жизнью и оставаться красивой, в этом нет ничего плохого. Среди подписчиков Риты нашлись и те, кто полностью ее поддержал.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ