Вверх

Рита Дакота назвала три составляющие счастливых отношений

Рита Дакота раскрыла три главных секрета счастливых и крепких отношений. Девушка уверена, что отношения должны базироваться на дружбе, страсти и уважении друг к другу. Если соблюдать все эти принципы, то влюбленные, по словам Риты, никогда даже не будут ссориться.

Влад Соколовский, Рита Дакота
Фото: ru.hellomagazine.com

Певица Рита Дакота находится в интересном положении, и уже до конца года станет мамой. Однако, несмотря на это, она продолжает вести активный образ жизни и регулярно общается со своими поклонниками. На этот раз певица рассказала, в чем заключается секрет счастливых отношений.

Рита объяснила, что любые крепкие отношения между мужчиной и женщиной держатся на трех основных китах: дружба, страсть и уважение. Во-первых, влюбленные должны стать друг для друга лучшими друзьями. Речь идет, по словам Риты, о полноценной поддержке в трудную минуту, об открытости и раскрепощенности, о чувстве юмора. В общем, влюбленные в компании друг друга должны себя чувствовать и вести так же, как и с лучшими друзьями.

Не менее важной оставляющей крепких отношений является страсть. Девушка объясняет: страсть должна проявляться не только в постели, но и в обыденной жизни. Влюбленные должны скучать друг за другом, не должны стесняться обниматься и целоваться в публичных местах, уметь наслаждаться друг другом везде и всегда.

Наконец, партнеры должны уважать друг друга, несмотря на все недостатки и «причуды». Рита уверена: парня нужно полюбить таким, каким он есть, а не пытаться перекроить его под свои собственные потребности.

По словам Дакоты, они с мужем Владом соблюдают эти принципы, и, как следствие, никогда не ссорятся, даже без редких исключений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии