Вверх

Дана Борисова обратилась к Алесе Кафельниковой, предложив свою помощь

Дана Борисова записала видеообращение к юной модели Алесе Кафельниковой с предложением помощи. Дана обещает поддержать девушку, если та свяжется с ней любым удобным способом. Борисова напомнила Алесе, что и она сама ранее оказалась в сложном положении, но смогла из него выбраться.

Алеся КафельниковаТелеведущая Дана Борисова продолжает бороться со своей зависимостью, но с недавних пор она намерена не только избавиться от пагубных пристрастий, но еще и помогать другим людям с аналогичными проблемами. Дана намерена открыть на Самуи собственный реабилитационный центр. А сегодня, 29 июля, Борисова обратилась лично к начинающей модели Алесе Кафельниковой, которая потеряла связь со своими родными, предположительно, из-за наркотиков.

Дана обращается к девушке, обещая ей помочь в любой ситуации. Все, что нужно сделать Кафельниковой – всего лишь связаться с Даной любым удобным для нее способом. Борисова обещает оказать ей всю возможную поддержку и помощь.

Телеведущая рассказывает: узнала, что Алеся заболела, из Интернета, и подробностей ее ситуации она не знает. Тем не менее Дана напоминает девушке, что и сама она раньше столкнулась с серьезными проблемами. Из-за пристрастия к наркотикам Борисова оказалась в очень сложной ситуации, но ее друзья и коллеги пришли ей на помощь, и сейчас Дана чувствует себя намного лучше.

[media=https://www.instagram.com/p/BXIIN_xHD7F/?taken-by=danaborisova_official]

Подписчики Борисовой присоединились к ее словам и тоже поддержали Алесю. Ранее Евгений Кафельников, отец девушки, опубликовал на своей страничке в соц. сети ряд тревожных сообщений, касающихся своей дочери и даже упомянул, что ситуация связана с наркотиками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии