Вверх

Беременная Рита Дакота не видится со своим мужем

Беременная певица Рита Дакота уже несколько дней не видится со своим мужем. Причиной для этого стала болезнь супруга исполнительницы. Для того, чтобы не контактировать с беременной женой и не подвергать ее риску, он отправился болеть в карантин. Об этом рассказала сама Дакота поклонникам через соцсеть «Интернет».

Рита Дакота

В своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» Рита Дакота разместила публикацию, в которой рассказала о том, что она уже третьи сутки проводит без своего мужа – Влада Соколовского, так как он заболел и сам отправился в карантин, чтобы не подвергать беременную супругу риску. «Муж, выздоравливай скорее, пожалуйста!», - написала Рита. Поклонники в целом позитивно отреагировали на этот пост. Фотография с комментарием набрала более семидесяти тысяч отметок «мне нравится», а также массу различных комментариев. Часть фолловеров согласилась с тем, что Влад принял правильное решение, так как болеть, будучи беременной, не стоит.

https://www.instagram.com/p/BXkbfsglAWW/?taken-by=ritadakota

Под публикацией разгорелись даже настоящие споры. Хейтеры принялись злорадствовать над болезнью артиста, а поклонники Риты начали защищать звездную пару. Даже те, кто не являются ее фанатами, но читают блог, заступились за супруга Дакоты. Кроме публикации о болезни Влада, подписчики обратили внимание на летнюю фотосессию певицы. Фотографии собрали массу восторженных комментариев.

https://www.instagram.com/p/BXnPRZDlWJw/?taken-by=ritadakota

Напомним, что Рита Дакота стала популярной благодаря своему участию в проекте «Фабрика звезд», который недавно снова вернулся на экраны. «Фабрика звезд» будет снова транслироваться спустя десять лет после того, как был представлен в эфир последний выпуск.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии