Вверх

Рита Дакота рассказала, на кого больше похож ее ребеночек

Рита Дакота призналась, что ее малыш больше похож на папу – Влада Соколовского. По ее словам, у ребеночка есть некоторые черты лица, которые очень напоминают черты Влада. Дакота по-прежнему не раскрывает пол наследника и признается, что он совершенно на нее не похож.

Рита ДакотаИсполнительница Рита Дакота готовится впервые стать мамой. Роды состоятся уже совсем скоро, и недавно Рита сделала одно из заключительных УЗИ перед пополнением. Процедура была выполнена с применением современных технологий – в 3D-режиме, потому родители получили возможность детально рассмотреть малыша.

Певица призналась, что пока трудно сказать, на кого больше похож их с Владом наследник. Но некоторые отдельные черты лица, по словам артистки, точь в точь как у Соколовского. До родов должна состояться еще одна процедура, и счастливая певица надеется увидеть хоть что-нибудь в чертах лица малыша, что напоминало бы ее саму.

«Вроде как это УЗИ заключительное перед родами. В прошлом разглядели даже форму губ (один в один как у Влада), и реснички! Надеюсь, на этом УЗИ увидим хоть что-нибудь от меня…» - шутит певица.

Рита объяснила, что ее супруг практически полностью унаследовал внешность своего папы. А вот сама певица даже не может сказать, на кого она похожа. У нее нет особых сходств ни с отцом, ни с матерью, и Дакота шутит, мол, у нее уникальная внешность. Судя по всему, ее наследник не унаследует эту черту от мамы.

Несмотря на то, что Рита и Влад делятся едва ли не каждой новостью о беременности певицы, одну интригу они поддерживают до сих пор – пол малыша. При этом Дакота рассказывала, что до определенного времени они и сами не знали, кто у них будет – разные УЗИ показывали разные результаты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии