Вверх

Александра Бортич сбросила 15 килограммов за полтора месяца для съемок в фильме

Актриса Александра Бортич сбросила целых пятнадцать килограммов за полтора месяца. Сначала она набирала двадцать килограммов для съёмок в фильме «Я худею», а потом избавлялась от веса. Ради ведущей роли в комедийной фильме артистке пришлось поработать над изменениями в своей фигуре.

Александра Бортич

Подготовка к ленте «Я худею» сделала Александру Бортич первой в киноистории, когда актриса набирает и теряет вес во время съемочного процесса. Съемки проходили в два этапа. Сначала Александру снимали полненькой. Потом она долгое время тренировалась, снижала вес, чтобы успешно продолжить работу над комедией. Фильм позиционирует себя как кинолента с определенным смыслом: создатели прокомментировали, что центральная героиня по имени Анна сможет отыскать ответы на вопросы, которые ставит перед ней жизнь. Конечно же, в кинофильме сильна романтическая линия, без которой обычно не обходится ни одна комедийная история.

В фокусе сюжета окажется не только молодежь, но и старшее поколение. В истории обязательно будут фигурировать родители основных героев действий, которые также со своей стороны помогут им в решении определенных трудностей и задач. Режиссером проекта выступил Алексей Нужный, который известен своей работой над сериалом «Ольга». Помимо Бортич в фильме сыграют Сергей Шнуров, Евгений Кулик, Ирина Горбачева и другие.

Напомним, Александра Бортич является популярной отечественной актрисой, которая в настоящий момент играет одну из главных ролей в сериале «Любимцы». Кроме того, она исполнила одну из ролей в фильме «Викинг», после чего получила признание у публики.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ