Вверх

Лена Миро: блогер встала на защиту голливудского продюсера Харви Вайнштейна

Сегодня весь мир обсуждает скандал, связанный с голливудским продюсером Харви Вайнштейном. Знаменитость подозревается не в о дном изнасиловании, а многие актрисы, среди которых Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, заявили о том, что мужчина домогался до них. Российский блогер Лена Миро встала на защиту Харви.

Харви Вайнштейн

Сегодня имя Харви Вайнштейна на слуху у всего мира. И дело вовсе не связано с премьерой какого-нибудь фильма. Отныне Харви ассоциируют со скандалом. Выяснилось, что на его счету порядка трех изнасилований, а также домогательств ко многим актрисам и моделям, среди которых числятся Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь. В то время, как общественность в большинстве своем ополчилась против Вайнштейна, российский блогер Лена Миро решила защитить мужчину. Об этом девушка рассказал в одной из последних своих публикаций. Для начала Лена опубликовала фото, на котором изображены Гвинет и Харли. На снимке между ними не чувствуется негатива, наоборот, они веселы и, похоже, им нравится общество друг друга. То же самую картину можно увидеть и с другой актрисой.

Гвинет призналась миру в том, что Вайнштейн домогался до нее, когда той было всего 22 года. Миро же добавила, что, по всей видимости, ей нравились подобные действия со стороны влиятельного продюсера. Именно благодаря такому знакомству Пэлтроу получила роль в картине "Эмма", а затем получила за нее "Оскара". Лена не отрицает того факта, что верит женщинам по поводу приставаний Харви, однако считает, что некрасиво с их стороны заявлять об этом, когда Вайнштейн уже не имеет былого влияния в Голливуде.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии