Вверх

Рита Дакота обратилась с трогательными словами к своей матери

Совсем скоро Рита Дакота впервые станет мамой. Однако свой недавней пост она посвятила не мыслям о будущем материнстве, а своей родительнице. Девушка поздравила ее с "Днем Матери", который в данное время отмечают в их родной Беларуси. 

Рита Дакота с мамой

Считанные дни остались до тех пор, когда певица Рита Дакота и ее супруг, певец Влад Соколовский, станут родителями. Уже известно, что у пары будет дочь. Для малышки уже придумано имя - Мия. Однако свой последний пост Рита посвятила не грядущему материнству, а своей родительнице. Дакота трогательно поздравила маму с "Днем Матери", который отмечался на днях в их родной Беларуси. По словам певицы, не существует на свете более идеальной женщины, чем ее мама. Рита уверена, что в ней нет ни единого недостатка, как бы она не старалась что-то найти. Дакота мечтает быть такой же, хотя не уверена в том, что ей это удастся. В конце своего трогательного послания знаменитость призналась в любви своей родительнице и призналась, что уже завидует своей будущей дочери, так как у малышки будет самая лучшая бабушка на свете.

В отличие от многих российских знаменитостей, Рита не стала скрывать беременности и с удовольствием демонстрировала округлившийся животик как на страницах глянцевых изданий, так и  в социальных сетях. Дакота должна родить малышку до 20 октября. Об этом как-то сказал ее супруг,упомянув о том, что их дочь родится по знаком зодиака "весы". Ну а пока Рита старается как можно чаще встречаться с родными и друзьями, ведь позже на это у нее вряд ли найдется время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии