Вверх

Влад Соколовский поделился подробностями родов Риты Дакоты

Влад Соколовский рассказал, что роды Риты состоялись еще вечером 23 октября и прошли хорошо. Счастливый папа поблагодарил жену, а также врачей, а новорожденная Мия родилась здоровой. Влад и Рита заранее прибыли в перинатальный центр, и находились в прекрасном настроении.

Влад Соколовский
Фото: rusradio.ru

Сегодня днем, 25 октября, стало известно, что в семье Влада Соколовского и Риты Дакоты все-таки случилось долгожданное пополнение. Родители буквально устали ожидать пополнения, поскольку случилось оно позже предварительной даты родов. Влад Соколовский, наконец, раскрыл первые подробности радостного события.

Ребеночек появился на свет еще двумя днями ранее, вечером 23 октября. Счастливый папа подтвердил, что на свет появилась дочка, а ее имя – Мия. Девочка родилась здоровой, ее рост составляет стандартные для младенцев 52 сантиметра, а вес составляет без малого 3,3 килограмма.

Роды прошли в перинатальном центре «Мать и дитя». Соколовский поблагодарил персонал центра, а также лично доктора, который принимал роды у его жены. Влад также благодарит и саму Риту, за то, что она сделала ему самый главный подарок всей его жизни. Соколовский пока не может передать все эмоции и впечатления, которые его переполняют, но обещает поделиться переживаниями позже.

Судя по всему, роды прошли без осложнений. Непосредственная подготовка к ним тоже прошла абсолютно нормально. Влад и Рита заранее прибыли в роддом в сопровождении близких друзей. Супруги находились в прекрасном настроении и даже успевали шутить перед родами Риты. Более того, они записали небольшое видео о том, как все происходило.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии