Рита Дакота рассказала о сложностях беременности

2 237

Рита Дакота обратилась к подписчицам, которые жалуются на тяжелую беременность. Певица призналась, что ее беременность не была лишена всех этих трудностей, дискомфорта, болей, неприятных ощущений. Однако секрет Риты заключается в восприятии: она наслаждалась каждым моментом своего положения.

Рита Дакота недавно впервые стала мамой. Исполнительница была безумно счастлива, когда ее доченька появилась на свет. Но такое же счастье Рита ощущала и в период своей беременности. Когда звезда поделилась своими эмоциями с подписчиками, многие молодые мамочки категорически не согласились с Ритой. Подписчицы отметили, что беременность – очень тяжелый период, во время которого мама испытывает жуткий дискомфорт, боли, тошноту и еще массу неприятностей.

Дакота решила ответить на жалобы поклонниц. Девушка призналась, что у нее, как и всех других мамочек, было множество трудностей во время беременности. Более того, в некоторые моменты боли были невыносимыми, и Дакота была просто обессилена. У нее болели руки, ноги, спина, ее мучала тошнота и изжога. Но, несмотря на все это, Рита старалась получать удовольствие от каждой минуты своей беременности, и ей это удалось. Девять месяцев «интересного положения» превратились для нее в настоящий сказочный «космос».

«Я воспринимала каждый день беременности как чудо, наслаждалась каждой минуткой этой изжоги, каждым миллиметром этой болючей спины, потому что эти все «адские ады» приближали день встречи с моим маленьким чудом», - делится Рита.

Несмотря на беременность и дискомфорт, которым она сопровождалась, Рита вела активный образ жизни. Она много путешествовала, посещала светские мероприятия, работала над творчеством, активно вела блог.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ