Вверх

Рита Дакота обращалась к психологу из-за боязни декретного отпуска

Рита Дакота призналась, что была напугана в предвкушении декрета. Певица была уверена, что она станет невостребованной и неинтересной, а потому обратилась к психологу, чтобы справиться с этим страхом. Рита долго работала над собой, но страхи развеялись сами по себе после рождения дочки.

Рита ДакотаСовсем недавно Рита Дакота впервые стала мамой. Еще на начальном сроке своей беременности звезда признавалась, что волнуется, ведь подобного опыта у нее не было. Но в целом беременность прошла хорошо и беззаботно, а Рита смогла получить удовольствие от своего положения.

Проблем избежать все же не удалось, но заключались они в другом – Дакота столкнулась с психологическим напряжением. Певица боялась вовсе не своей беременности, не родов и даже не ухода за малышкой. Ее боязнь была связана со словом «декрет». Исполнительница безумно боялась, что, уйдя на какое-то время в декрет, о ней все забудут, она вдруг станет неинтересной и невостребованной. Переживания Риты были настолько сильными, что она вынуждена была обратиться за помощью к психологу.

«Мне казалось, в декрете сидят только лентяйки да содержанки, слабачки и недостаточно крутые бабы, ведь крутые точно должны знать, как так выкрутиться, чтоб успеть все на свете одновременно: и работать в полную ногу, и малыша одной рукой качать, воспитывать и развивать» - поделилась звезда.

В процессе решения данной проблемы Рита много и напряженно работала над собой. За время беременности ей так и не удалось избавиться от страхов. Дакота уже даже решила оставить дочь на няню, а также составила список дел, которые нужно было немедленно решить после родов. Но став мамой, певица кардинально изменила свой взгляд, а проблема перестала быть проблемой. Теперь звезда уверена, что декрет – самое лучшее время для каждой женщины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии