Вверх

Рита Дакота и Влад Соколовский впервые появились на публике после рождения ребенка

Меньше месяца прошло с тех пор, как Рита Дакота стала мамой. Поначалу девушка планировала не засиживаться в декрете, сейчас же думает иначе. Однако на днях Рита все же порадовала поклонников, выйдя на публику со своим супругом, Владом Соколовским.

Фото: "Инстаграм" Риты Дакоты
Фото: "Инстаграм" Риты Дакоты

Не так давно у Риты Дакоты и Влада Соколовского родился первенец. Несмотря на многочисленные хлопоты и заботы, связанные с новорожденной дочерью, супруги все же находят время, чтобы рассказать о своей жизни в новом статусе родителей. Влад то и дело презентует влог за влогом, ну, а Рита продолжает активно вести свой "Инстаграм". Во время беременности Дакота признавалась поклонникам, что не желает долго засиживаться в декрете и намерена практически сразу после родов выходить на работу. В действительности же все оказалось иначе, и сегодня молодая мама уверена: нет ничего на свете лучше, чем проводить время со своей малышкой.

Однако на днях Рита все же порадовала поклонников своим первым выходом в свет. Дакота и Соколовский появились на мероприятии, организованным одним из изданий. По версии журнала супруги выиграли в номинации "Пара года". Для вечера Рита выбрала красное платье с запахом, сделанное из нежнейшего атласа, и черные туфли на каблуке. Влад же появился в привычном для себя образе, надев классический пиджак, брюки, рубашку на выпуск и спортивную обувь. Кстати, несмотря на многочисленные комплименты по поводу женственной фигуры, Рита Дакота все же намерена избавляться от лишних килограммов, набранных во время беременности. Для этого девушка села на диету.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ