Вверх

Влад Соколовский и Рита Дакота отметили первый месяц с рождения дочки

Влад Соколовский и Рита Дакота устроили милую вечеринку в честь памятной даты – месяца со дня рождения дочери. Родители приобрели подарки, накрыли стол со свечами и надели праздничные колпаки. Все члены семейства были очень счастливы – даже виновница торжества мило улыбалась при виде счастливых родителей.

Рита Дакота, Влад Соколовский
Фото: ru.hellomagazine.com

Ровно месяц назад Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями замечательной дочери Мии. В честь этого грандиозного события счастливые родители решили устроить небольшой праздник. Некоторыми подробностями вечеринки Влад поделился в своем микроблоге.

Счастливый папа рассказал, что они с женой устроили незабываемый праздник. Родители подготовил для себя праздничные колпаки, приобрели для малышки подарки, а также организовали праздничный стол со свечами. Эмоций у всех троих членов семье было очень много. По словам Соколовского, даже малышка Мия искренне радовалась происходящему в доме. Девочка улыбалась при виде счастливых родителей. Влад считает, правда, что решающую роль в этом сыграли смешные колпаки папы и мамы.

Влад и Рита сняли праздник на видео и сейчас готовятся опубликовать очередной ролик на своем влоге. Потому поклонники находятся в предвкушении очередного интересного семейного видео.

Соколовский также опубликовал милую фотографию с прошедшего праздника. На снимке Влад и Рита действительно позируют в праздничных разноцветных колпаках и выглядят очень счастливыми. На ручках у Риты позирует их доченька, а ее папа нежно целует малышку. Кстати, Мия тоже позирует с маленьким колпачком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии