Вверх

Рита Дакота рассказала о неидеальной стороне своей жизни

Рита Дакота привыкла быть предельно откровенной с поклонниками. Она с супругом снимает влоги о своей жизни, в которых делится о самых важных событиях. Со стороны кажется, что в жизни Дакоты все идеально, однако это только на первый взгляд.

Рита Дакота

Чуть более месяца назад Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями. Рита не раз хвалилась поклонникам, что ее беременность была идеальной, да и роды прошли прекрасно, несмотря на все страхи. При этом Дакота не лукавила, ведь она привыкла быть максимально откровенной со своими подписчиками. На днях певица выложила в своем микроблоге далеко не позитивную фотографию (на ней девушка изображена в слезах) и рассказала о неидеальной стороне своей жизни. После появления на свет дочери, Рита стала испытывать большие проблемы с грудным вскармливанием. Нередко дело доходило до слез. В конце Дакота посоветовала молодым мамам обращаться к специалисту по грудному вскармливанию и не жалеть средств на хорошего специалиста.

Пост-откровение,чтобы никто тут не причислял меня к лиге супергероев. Мы все - живые люди и у всех нормаааальных живых людей - свои проблемы и трудности. Я хочу сегодня откровенно рассказать о своих, чтобы: 1) приободрить девчонок, у которых тоже не все так гладко, и они листают истаграм из таких “идеальных вылизанных инста-мам” и сравнивают с ними себя.. это прямой путь к страшной депрессии, и чтобы оградить их от оной - мой прямой пример, что картинка в инстаграме всегда(!) кроет за собой кучу недосказанностей; 2) чтобы помочь девчонкам с такими-же проблемами своим примером или же предупредить эти проблемы у девчонок, которые ещё ходят пузатыми и, как я, нифига в этом раньше не понимали. Фото, сделанное где-то недели 2-3 назад подружкам в наш «бабий чат». Я в больничке и реву (внимание) от боли.. Я вообще никогда не реву, и уж тем более от боли. Меня пугали невыносимой болью в родах, но мои достаточно терпимые 15 часов в схватках без эпилуралки в сравнение не идут с этим чудо-экспириенсом в моей жизни👌 Сиськи 👋. Почемуууууу нас в школе учат технике безопасности по время выпечки пирожков или пришиванию кармана на фартук ( вы хоть раз пекли эти тупые пирожки или шили фартук после?? 😂), а технике «как выжить первые месяцы после рождения первенца»- нет? Почему никто не предупредил меня, что бывает НАСТОЛЬКО сложно, и по итогу ещё и опасно для жизни, если не быть во всеоружии. Моя идеально протекавшая беременность и крутые, совсем не жуткие (как я рисовала себе в голове ) роды тупо не дали мне шанса предположить, что после может быть что-то сложное/страшное/болючее/адское. Короче, девочки, милые, первое что вы сделаете, как вернётесь из роддома с малышом в руках, это вызовите себе на дом консультанта по грудному вскармливанию. Дааааже если вам вдруг искренне показалось, что вам в роддоме медсестра или патронажная служба всё объяснила максимально доходчиво и вы теперь офигенный топовый кормилец - нет, вы не он 😂 Консультант по ГВ, хороший, дорогой!!! Второе - не слушайте никого!! Вообще никого! (Продолжение 👇👇👇) #беременность #вожиданиичуда #мама #инстамама

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Помимо этого, Рита посетовала своим подписчицам, недавно ставшими мамами, меньше смотреть аккаунты мам-блогеров, кажущимися идеальными. Это, по мнению певицы, может привести к развитию депрессивного состояния.

К слову, Рита Дакота практически вернул себе стройность после рождения Мии. На днях Рита появилась на мероприятии, организованном одним из брендов нижнего белья. На нем Дакота выступила вместе с Ритой Орой. При этом на на ней был полупрозрачный топ и черные широкие брюки с завышенной талией, которые только подчеркивали хрупкость Риты.

RITA Power 💪🏻😂 #ritaora #ritadakota #tezenis

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии