Вверх

Директор Юлии Началовой прокомментировал задержание певицы

Юлия Началова была остановлена полицией в момент вождения автомобиля. Однако ее представитель, Анна Исаева, дала понять, что оснований для беспокойства нет, а Юлия не совершила ничего криминального. Певица действительно отказалась пройти освидетельствование у нарколога, и сейчас этим случаем занимается юрист Юлии.

Юлия Началова

Певица Юлия Началова попала в неприятную ситуацию. Автомобиль, которым управляла популярная исполнительница, остановили сотрудники дорожной полиции. По данным полиции, ее машина двигалась по странной траектории. Полицейские предложили ей пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови, но Юлия отказалась. Теперь ей грозит внушительный штраф и отстранение от управления автомобилем.

Однако директор Началовой, комментируя этот инцидент, уточнила кое-какие моменты, связанные с задержанием певицы. По словам Анны Исаевой, Юлия не была уверена, что ее останавливают имеющие на это право сотрудники полиции:

«Среди ночи ее остановила толпа каких-то мужиков. Попросили куда-то с ней проехать на машине. Никаких освидетельствований делать не стали».

Также Исаева подчеркнула, что теперь этим вопросом занимаются юристы исполнительницы. Представитель Юлии Началовой дает понять, что эта история – штатная, ничего особенно не произошло, и поводов для беспокойства нет. Сама Юлия пока не комментирует инцидент.

Между тем, в Сети имеется видео, которое якобы представляет собой служебную съемку, проводившуюся во время задержания Началовой. Судя по видео, на месте событий присутствовали понятые, а сама Юлия находилась во вполне адекватном состоянии, но действительно отказалась сдать анализы на алкоголь.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии