Вверх

Рита Дакота и ее семья вынуждены покинуть Бали

Рита Дакота и ее семья вынуждены покинуть Бали

На протяжении длительного времени Рита Дакота и ее семья пребывала на солнечном острове Бали, куда знаменитостиь отправилась после Нового года.


На протяжении пяти лет Рита ездит туда со своим супругом, чтобы пережить долгую зиму. Весна на дворе, у Дакоты и Влада Соколовского накопилось много дел дома, поэтому супруги вынуждены покинуть Бали. Певица делает это с неохотой, даже перед отлетом в холодную столицу она не могла решить, садиться ей на самолет или же остаться на острове на непродолжительное время.

"Воскресенья всегда веселые. Через час выезд в аэропорт и у нас внутренняя борьба: остаться или улетать ", - написала Дакота в своем микроблоге.

Напомним, менее шести месяцев назад Рита впервые стала матерью, за это время она сумела прийти в прекрасную физическую форму, которую знаменитость то и дело демонстрировала на Бали в купальниках различных фасонов. Неудивительно, что Дакота с ее внешними данными стала лицом одной из популярных марок нижнего белья.

Однако многие критиковали знаменитость за то, что она якобы пользовалась ретушью на фотографиях, чтобы показывать свою фигуру в более выгодном свете. Дакота эмоционально реагировала на подобные высказывания и не раз доказывала недоброжелателям, что у нее все хорошо в этом плане.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии