Вверх

Рита Дакота передумала улетать c Бали за час до рейса

Рита Дакота передумала улетать из Бали за час до рейса

Еще недавно Рита Дакота мысленно прощалась с Бали и с неохотой думала о делах в столице. Дакота и ее семья должны были вылетать на днях обратно домой с солнечного острова, на котором они провели порядка двух месяцев. Однако за час до самолета в столицу Рита передумала уезжать домой. Певица и ее супруг, Влад Соколовский, приняли решение остаться на острове на непродолжительное время.


При этом супругам предстоит решить вопрос жилья, документов, а также питания для четырехмесячной Мии, которое уже заканчивается. При этом знаменитости не расстраиваются, ведь, похоже, что они готовы жить здесь еще длительное время.

"Мы остались. В смысле не поменяли билеты, не перенесли, не купили новые, а просто вытащили из тачки чемоданы и не поехали в аэропорт. Теперь 333 заботы: где жить, куда и как выехать из страны, чтобы снова получить визу, как раздобыть Мие ее питание, которое заканчивается и все в таком роде", - сообщила Дакота в своем микроблоге.

Короче мы остались 🤦🏼‍♀️😂 всмысле не поменяли билеты, не перенесли, не купили новые, а просто вытащили из тачки чемоданы и не поехали в аэропорт 🤷‍♀️😂 Теперь 333 заботы: где жить, куда и как выехать из страны, чтобы снова получить визу, как раздобыть Мие ее питание, которое заканчивается и всё в таком роде. Но, думаю, когда утром я проснусь под пение птиц и шум океана, обниму счастливую голопопую дочь и на завтрак вточу два драгонфрута, я перестану себя чмырить за то что я такая наглая безответственная тварь 😂 А вы так делали когда-нибудь? Вот тупо брали и не летели куда-то, решив, прямо за час до вылета? Расскажите! 👇🏼

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Также знаменитость поинтересовалась у своих подписчиков: случалось ли у них нечто подобное. Многие осудили Риту за то, что она так безответственно подошла ко всему, ведь в столице ее ждали дела, другие ее, наоборот, поддержали, сказав, что всегда стоит следовать зову своего сердца и быть там, где, действительно, хочется.

Сколько еще знаменитая пара и их маленькая дочь пробудут на Бали, пока неизвестно. Напомним, Влад и Рита летают сюда на длительное время уже на протяжении пяти лет.

Лет в 18 я набила себе на ребре прямо под сердцем фразу «не бойся перемен». Прошло почти 10 лет, но эта «мантра» до сих пор не работает со мной, хотя я очень стараюсь. Уж очень болезненно я выхожу из зоны комфорта, очень сложно прощаюсь со старым, даже если новое очевидно лучше. Вот порванные старые вэнсы, а вот новые точно такие же, один в один, а я их не хочу, я хочу свои, стоптанные, которые прошли со мной сто дорог, собирали песок в Дахабе и топились в лужах Убуда. И так во всём... Вот я выезжаю из старенькой съемной хрущёвки с коробками в сторону новенького отремонтированного дома и ревууууу, реву. Я не умею быть «здесь и сейчас», я всегда сравниваю с прошлым, в котором было так круто и всегда немного бжжю будущего, которое ну очевидно же планирует быть куда круче. И это замкнутый круг. Особенно остро это чувствуется в теме материнства. Вот я беременная сижу на идеальном пляже на Мальдивах (коза такая) и грущу, потому что ничего не понимаю в колясках, и ещё боюсь рожать, и ещё не определилась: с эпилуралкой или сама... Дура, рожать ещё хрен знает когда, кто тебя просит сейчас решать свои «проблемы», сиди и втыкай на закат, ты беременна! Так мыслями о том, «достаточно ли я хорошая мать», я испоганила себе половину беременности. А сейчас мыслями о том, где мне взять крутую няню и как обклеить все острые углы в доме, когда Миюха начнёт ходить, я поганю себе самый чудесный «грудничковый» период, когда няня мне не нужна и Мия ещё даже не сидит, какой там ходиииить 🤦🏼‍♀️ Последнюю неделю на Бали я портила себе мыслями о том, что скоро улетать, а кайф от процесса создания нового сингла и подготовки к клипу - мыслями о том, как мне без продюсера и лейбла сделать так, чтобы это увидело максимальное количество людей. Быть здесь и сейчас, научиться быть В МОМЕНТЕ. Вот, пожалуй, моя самая тупая и бесючая черта характера, честно рассказала вам о ней... Как с этим бороться, а? Ну что я за дебил такой?🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии