Вверх

Влад Соколовский не жалеет, что остался на Бали

Влад Соколовский не жалеет
Влад Соколовский и Рита Дакота, а также их новорожденная дочка, провели несколько месяцев на Бали. Родители предпочитают зимовать именно на острове, поскольку там более благоприятные климатические условия, тихая и спокойная обстановка.

Накануне молодой семье пришло время возвращаться в Москву, однако уже непосредственно в день отлета Соколовский и Дакота приняли решение задержаться на Бали. Решение оказалось и спонтанным, и в то же время нет. Дело в том, что Влад и Рита и ранее признавались, что им не очень хочется возвращаться в холодную столицу.


В конечном итоге, супруги не пожалели о принятом решении. Соколовский признался, что все-таки очень рад этому решению, хоть оно и принималось в спонтанных условиях. По словам музыканта, благодаря этому решению с ним произошло своего рода «обнуление»:

«Вчера, в моральном смысле, прошло какое-то обнуление! Это когда ты 2 месяца держишь в голове определенную дату окончания, как некий исходный код, а потом ты меняешь правила игры, и происходит сбой в системе, но этот сбой – позитивный, потому что та установка, что тяготила тебя все это время просто стерлась. Простыми словами, я очень рад, что мы остались ещё».

Вчера, в моральном смысле, прошло какое-то обнуление! Это когда ты 2 месяца держишь в голове определенную дату окончания, как некий исходный код, а потом ты меняешь правила игры, и происходит сбой в системе, но этот сбой- позитивный, потому что та установка, что тяготила тебя все это время просто стерлась) Простыми словами, я очень рад, что мы остались ещё))) #владсоколовский #бали #остров #островбали #балишка #соколовскийидакота #жизньнаострове #жизньнабали #фото #зима #тепло #март #весна #bali #baliisland #lovebali #ilovebali #balilife #photo #photography #серфинг #surf #surfing

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Меж тем, оставшись на острове, Соколовскому и Дакоте пришлось столкнуться с массой проблем. В первую очередь, им предстояло решить проблему с жильем и визами, а также вопрос с питанием для дочки Мии. Как они решали все эти проблемы, супруги пока не рассказывали.

Короче мы остались 🤦🏼‍♀️😂 всмысле не поменяли билеты, не перенесли, не купили новые, а просто вытащили из тачки чемоданы и не поехали в аэропорт 🤷‍♀️😂 Теперь 333 заботы: где жить, куда и как выехать из страны, чтобы снова получить визу, как раздобыть Мие ее питание, которое заканчивается и всё в таком роде. Но, думаю, когда утром я проснусь под пение птиц и шум океана, обниму счастливую голопопую дочь и на завтрак вточу два драгонфрута, я перестану себя чмырить за то что я такая наглая безответственная тварь 😂 А вы так делали когда-нибудь? Вот тупо брали и не летели куда-то, решив, прямо за час до вылета? Расскажите! 👇🏼

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии