Стас Пьеха, Рита Дакота, Павел Деревянко и другие звезды обратились к президенту за помощью

694


Неравнодушные российские граждане обратили внимание на кампанию, которая проводится накануне грядущего футбольного Чемпионата Мира. Чтобы решить проблему с бродячими животными на улицах российских городов, принимающих турнир, государство выделило миллионы рублей на отлов и умерщвление бездомных животных.

К кампании по защите бездомных животных присоединились и российские знаменитости. Звезды отечественного шоу-бизнеса записали видеообращение к президенту страны с просьбой остановить кровавую кампанию. По мнению звездных активистов, борьба против явления бродячих животных таким ожесточенным и негуманным способом недопустима, к тому же существенно портит имидж государства. Остановить кампанию по уничтожению животных можно, приняв соответствующий закон.


В видеообращении к президенту приняли участия многие звезды кино, театра, музыкальной сцены. В записанном ролике можно увидеть Павла Артемьева, Риту Дакоту, Павла Деревянко, Антона Беляева, Стаса Пьеху и многих других.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf7s7pwBUjZ/]

Кроме того, в Сети распространяется петиция в поддержку инициативы зоозащитников. По состоянию на шестое марта петиция собрала уже больше 1,3 миллиона подписей.

[media=https://www.instagram.com/p/Bf4EmcZB2dY/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ