Вверх

Стас Пьеха, Рита Дакота, Павел Деревянко и другие звезды обратились к президенту за помощью

Стас Пьеха
Неравнодушные российские граждане обратили внимание на кампанию, которая проводится накануне грядущего футбольного Чемпионата Мира. Чтобы решить проблему с бродячими животными на улицах российских городов, принимающих турнир, государство выделило миллионы рублей на отлов и умерщвление бездомных животных.

К кампании по защите бездомных животных присоединились и российские знаменитости. Звезды отечественного шоу-бизнеса записали видеообращение к президенту страны с просьбой остановить кровавую кампанию. По мнению звездных активистов, борьба против явления бродячих животных таким ожесточенным и негуманным способом недопустима, к тому же существенно портит имидж государства. Остановить кампанию по уничтожению животных можно, приняв соответствующий закон.


В видеообращении к президенту приняли участия многие звезды кино, театра, музыкальной сцены. В записанном ролике можно увидеть Павла Артемьева, Риту Дакоту, Павла Деревянко, Антона Беляева, Стаса Пьеху и многих других.

Рядом с нами сейчас происходит жуткая ситуация. Впереди большое событие – чемпионат мира по футболу. Но не все в подготовке к нему так уж радостно. Например, бездомным и ПОТЕРЯВШИМСЯ животным грозят отлов и умерщвление чудовищными способами. Выделено огромное количество денег, заключаются тендеры. Тендеры на убийства. Мы записали небольшое видео, где просим обратить внимание и дать максимальную огласку происходящему. Нам нужна ваша поддержка в распространении этого видео. Убьют ли вашу собаку, если она потеряется? Зависит от вас. В наших силах показать такую реакцию, которая не позволить происходить подобному ни сейчас, ни в будущем. Я в это искренне верю! # http://www.change.org/FifaRussia2018

A post shared by Pasha Artemiev / Паша Артемьев (@artpasha) on

Кроме того, в Сети распространяется петиция в поддержку инициативы зоозащитников. По состоянию на шестое марта петиция собрала уже больше 1,3 миллиона подписей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии