Вверх

Лена Миро обозвала Ксению Бородину "махровой колхозницей"

Недавно Лена Миро опубликовала в своем блоге статью, которую назвала "Ксюша и пакетики". В ней Миро нелицеприятно отозвалась о Ксении Бородиной.

Лена Миро обозвала Ксению Бородину


Лена Миро часто критикует современных знаменитостей. Под гнет блогера нередко попадает Ксения Бородина. На днях телеведущая отпраздновала свое 35-летие в Милане, также Бородина не забыла похвастаться своими подарками в Instagram. Ксения показала на фотографии пакетики с изделиями известных брендов. Именно это не понравилось Лене Миро, блогер раскритиковала Ксению за то, что она часто демонстрирует свою состоятельность. По мнению Миро, так делают только "колхозницы".

"Какая же все-таки махровая колхозница эта Ксения Бородина. На дворе -- 2018 год, а она по-прежнему обнимается с пакетиками, как понаехавшая в столицу на заре "нулевых" деревенщина", - Лена не боится резко высказываться об известных людях.

Стоит отметить, что и Бородина часто отвечает своим недоброжелателям, поэтому пользователи Сети с нетерпением ждут, что же скажет Ксения на "выпад" Миро в ее адрес. Напомним, Ксения Бородина отправилась в Милан не одна, а в сопровождении супруга и самых близких друзей, среди которых можно было заметить Марию Погребняк, Дарью Пынзарь с мужем. Бородина организовала вечернику в одном из ресторанов Милана.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии