Рита Дакота о своем материнстве: «Я никакая не «особенная и идеальная»

586

Рита Дакота попыталась ответить своим подписчицам, которые обращаются к ней за советом на тему материнства. Певица дала понять, что за красивой картинкой ее семейной жизни скрываются те же трудности, с которыми сталкиваются и все другие молодые мамы.


Рита Дакота – успешная певица, популярный блогер, но самое главное, любящая жена и заботливая мама. Звезда рассказала, что постоянно получает массу сообщений от других молодых мам на тему послеродовой депрессии. Оказалось, что многие поклонницы Риты не могу справиться с возникшими после родов психологическими проблемами, и просят Дакоту поделиться секретом того, как стать «идеальной мамой».


Певица обратилась к своим подписчицам, но раскрыть секрет «идеального материнства» так и не смогла. Оказалось, что Рита, как и миллионы других молодых мам, тоже страдает от множества проблем, связанных с материнством, и зачастую считает себя пой матерью.

«Не поверите, и у меня все так же точно, как и у всех, я такая же, а никакая не «особенная и идеальная». И другие мои медийные «идеальные на картинке» инстамамы такие же точно, просто не у всех есть смелость говорить о своей «неидеальности» вслух, честно и открыто!», - рассказывает певица.

[media=https://www.instagram.com/p/BgN8uvvlkMP/]

По ее словам, все тяготы материнства всегда скрыты за красивыми фотографиями, но при этом нужно понимать, что за одной такой «идеальной» картинкой скрываются часы усилий, эмоций, страданий и переживаний.

[media=https://www.instagram.com/p/BgGDyxVlnHG/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ