Вверх

Рита Дакота о своем материнстве: «Я никакая не «особенная и идеальная»

Рита Дакота попыталась ответить своим подписчицам, которые обращаются к ней за советом на тему материнства. Певица дала понять, что за красивой картинкой ее семейной жизни скрываются те же трудности, с которыми сталкиваются и все другие молодые мамы.

Рита Дакота о своем материнстве: «Я никакая не «особенная и идеальная»
Рита Дакота – успешная певица, популярный блогер, но самое главное, любящая жена и заботливая мама. Звезда рассказала, что постоянно получает массу сообщений от других молодых мам на тему послеродовой депрессии. Оказалось, что многие поклонницы Риты не могу справиться с возникшими после родов психологическими проблемами, и просят Дакоту поделиться секретом того, как стать «идеальной мамой».


Певица обратилась к своим подписчицам, но раскрыть секрет «идеального материнства» так и не смогла. Оказалось, что Рита, как и миллионы других молодых мам, тоже страдает от множества проблем, связанных с материнством, и зачастую считает себя плохой матерью.

«Не поверите, и у меня все так же точно, как и у всех, я такая же, а никакая не «особенная и идеальная». И другие мои медийные «идеальные на картинке» инстамамы такие же точно, просто не у всех есть смелость говорить о своей «неидеальности» вслух, честно и открыто!», - рассказывает певица.

Я ежедневно получаю сотни сообщений в директ от молодых мам с вопросами вроде «посоветуй как мне стать такой как ты, как избавиться от послеродовой депрессии и сделать так, чтобы и мне материнство приносило только счастье, желание жить и бабочки в животе?». Раскрою вам секрет- я понятия не имею!! Не поверите, и у меня все так же точно, как и у всех, я ТАКАЯ ЖЕ, а никакая не «особенная и идеальная». И другие мои медийные «идеальные на картинке» инстамамы такие же точно, просто не у всех есть смелость говорить о своей «неидеальности» вслух, честно и открыто! Наверное, именно инстаграм «виновен» в том, что девчонки, насмотревшись на сочные улыбчивые картинки других молодых мам, чувствуют себя говном, и им кажется, что это они виноваты в том, что у них иначе. Но за любой красивой картинкой всегда есть обратная сторона - ПРАВДА. Например, через две минуты после этого фото у Мии случилась истерика и мы не могли уложить ее спать 4 часа подряд, а потом я уехала на пляж на закат и вместо того, чтобы купаться со всеми, сидела на берегу курила(!) и ревела потому что я ужасная мать. Понятие «послеродовой депрессии» сильно искажено современным обществом и воспринимается как серьёзная патология, требующая лечения. Но на деле это не всегда сопряжено с мыслями «я несчастна, я ненавижу свою жизнь, не чувствую любви к малышу, скучаю по временам, когда его не было, не знаю, как снова обрести себя..». Иногда это всего лишь нормальный гормональный коктейль и временная психоэмоциональная нестабильность, в этом нет ничего страшного, это данность и так у всех нормальных умных женщин. Просто есть более поверхностные девчонки, которым в принципе не свойственно переживать и париться, ни из-за чего. Как в «великом Гэтсби», помните «У меня будет дочь. Это замечательно. Вот бы она была красивой дурочкой», имея в виду, что чем глупее женщина, тем более она счастлива, наверное. Опыт материнства это сложно, и физически, и ещё более сложно морально, именно поэтому, наверное, мамы - самая агрессивная аудитория в инстаграме (Продолжение в карусели, листайте 👉👉👉)..

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

По ее словам, все тяготы материнства всегда скрыты за красивыми фотографиями, но при этом нужно понимать, что за одной такой «идеальной» картинкой скрываются часы усилий, эмоций, страданий и переживаний.

My best birthday present 😍😍😍

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии