Вверх

Лена Миро предрекает ребенку Светланы Лободы несчастное детство

Лена Миро критично вызвалась о беременности Светланы Лободы. Блогер уверена, что будущий ребенок певицы будет лишен счастливого детства. Также Лена высказалась о предполагаемом отце ребенка Лободы.

Лена Миро предрекает ребенку Светланы Лободы несчастное детство
Несколько дней назад из уст Светланы Лободы прозвучали подтверждения ее «интересного» положения. Артистка дала понять, что очень рада предстоящему пополнению, и рассказала: уходит в отпуск на несколько месяцев. Но уже в этом году Светлана готова оперативно вернуться к работе после родов.


Известный критик Лена Миро скептически отнеслась к такому объявлению Лободы. Блогер проследила логическую цепочку, придя к выводу, что Светлана, раз она так рано выйдет из декрета, вынуждена будет оставить новорожденного малыша без своего внимания, скорее всего, рядом с няней. Миро считает, что ребенок будет обречен на страдания, тем более что подобный опыт прямо сейчас переживает дочь Светланы Ева.

«Для меня это – чудо", – заявила певица силиконовыми губами и добавила, что "уже в июне я – снова в строю". Учитывая, что сейчас – март на дворе, можно смело предположить, что в июне еще один ребенок останется беспризорником с няней», - заявила Миро.

Также Лена критично высказалась об отце будущего ребенка Лободы. По ее мнению, им, скорее всего все же является Тилль Линдеманн, известный немецкий музыкант. По словам Лены, Светлана, тем самым существенно подняла свою планку.

с праздником, дорогие мужчины ❤️

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии