Вверх

Лена Миро посмеялась над дружбой Ольги Бузовой и супруги Мота

Немало шума наделал скандал между Ольгой Бузовой и Мотом. А недавно по этому поводу высказалась блогер Лена Миро. Правда, она затронула тему дружбы между Бузовой и супругой музыканта.

Лена Миро посмеялась над дружбой Ольги Бузовой и супругой Мота


Недавно Мот пошутил над Ольгой Бузовой в одной из передач. Бузова же, в свою очередь, шутки не оценила и даже обиделась. В отместку певица пообещала рассказать про прошлую жизнь жены Мота, Марии Мельниковой, которая совсем недавно родила сына. Бузова намекнула своим подписчикам, что когда-то Мария была эскортницей. Однако сама Мельникова пока ничего не ответила по этому поводу.

А ведь в прошлом Мария и Ольга дружили. Об этой дружбе высказалась блогер Лена Миро. Блогер заявила, что Мельникова втайне смеялась над Бузовой, к тому же Мария знала о любовнице Дмитрия Тарасова (речь шла об Анастасии Костенко), когда тот был женат на Ольге, но предпочитала молчать об этом.

"Тонкий момент: футболист Тарасов скрывал Костенко, а Бузова выставляла себя полной дурой, защищая его. Мельникова ржала в кулачок над тупостью Бузовой и ходила по магазинам с Костенко, скрывая от подруги измену мужа", - написала Миро в своем блоге.

О лучшей подруге Бузовой -- в ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

Потом Лена озвучила слова бывшего парня Марии, Алана Камилова, который уверял общественность, что Мельникова "зажигала" с другими парнями, когда начинала встречаться с Мотом, а также оказывала эскорт-услуги. Миро посмеялась над дружбой Ольги и Марии, а также всей этой ситуацией, назвав ее очередной серией "Дома-2".

Я не знаю от чего так случается, но чаще всего разочаровывают нас те, кто громче всех кричат в наши уши о любви, о дружбе. Кто надрывая связки кричит о вечности, дают клятвы. Чем громче вам кричат о подобном, тем с большим треском воткнут вам нож в спину. Я слышала очень много громких слов: "никогда", "ни за что", "навечно" и прочее. Ну знаете, когда от переизбытка чувств вам говорят эти громкие и ценные слова, а позже, всё разворачивается на 180 градусов и эти люди первые в списке, кто вас предадут, обманут и бросят. Есть люди исключения, но их так мало, и не узнаешь пока не попадешь в трясину жизни. И я не могу сказать, что прошла с этими людьми малое, но позже, мне открывалась их совсем другая сторона. И я не верю больше тем, кто теперь кричит мне о любви, и дружбе, я лучше услышу тихий шепот, что назовет меня по имени, но именно ему, я буду верить. #добропобедит 🙏🏻 #тайноестановитсяявным

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии