Вверх

Лена Миро назвала цену понтам Тимати

На днях Тимати опубликовал в соцести снимок, на котором его дочь сидит на сундуке от известного бренда стоимостью около 7,5 млн. рублей. Блогер Лена Миро не обошла это фото стороной и поспешила назвать цену понтам музыканта.

Лена Миро назвала цену понтам Тимати


Лена Миро часто критикует знаменитых людей. Недавно она негативно отозвалась о Тимати, который купил сундук от известного бренда за 7,5 млн. рублей. Музыкант хотел использовать его для своих целей, однако его дочь, Алиса, решила сделать для него ящик из игрушек. Об этом рэпер рассказал в своем микроблоге.

"Хороший ящик для игрушек конечно! А я надеялся что поставлю его на подставку и буду пылинки сдувать. Это фиаско, братан", - написал Тимати в своем Instagram.

Хороший ящик для игрушек конечно!🤦🏻‍♂️😂

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Миро назвала это гупостью, покупать ненужные вещи за такую большую цену. Помимо этого, она отметила, что музыкант очень любит выставлять на всеобщее обозрение свои понты. Таким образом, по мнению Лены, понты Тимати имеют стоимость данного ящика.

В конце своей статьи Миро призвала помогать больным детям, а также фонду Чулпан Хаматовой, который занимается благотворительными делами.

"Давайте любить Родину иначе. Не как они и не как нас учат сегодня по телевизору, рапортуя, как "вся страна в едином порыве приходит к урнам и..." И не пошли бы они? Предлагаю, выразить свою любовь к России через помощь детям, которые сейчас борются за свою жизнь. Борются, как правило, с онкологическим заболеванием. Фонду "Подари жизнь" под руководством Чулпан Хаматовой я доверяю, как самой себе. Раз государство у нас не лечит больных детей, их будем лечить мы", - отметила скандально известный блогер.

Многие пользователи Сети в этот раз поддержали Миро в ее начинаниях, а также подвергли критике Тимати. Даст ли музыкант свой ответ на "выпад" Лены в свой адрес, пока неизвестно.

Быть сукой. В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии