Вверх

Влад Соколовский и Рита Дакота вернулись на родину после зимовки

Влад Соколовский и Рита Дакота после длительной зимовки на Бали вернулись в заснеженную Москву. Супруги и их маленькая дочь должны были вернуться намного раньше, но в последний момент продлили отпуск. Рита и Влад предпочитают проводить зимний сезон в более теплом климате.

Влад Соколовский и Рита Дакота вернулись на родину после зимовки
Одна из самых красивых парочек российского шоу-бизнеса, Влад Соколовский и Рита Дакота, наконец, вернулись домой. Несколько месяцев влюбленные, вместе со своей маленькой дочкой, провели на солнечном Бали.


История путешествия звездной семьи оказалась очень любопытной. Влад и Рита часто ездят «зимовать», так произошло и в этот раз, вот только вернуться в Россию они должны были намного раньше. У Влада и Риты уже даже были куплены билеты, но в последний момент они передумали и приняли решение остаться еще на пару недель.

Этот остров просто так не отпускает:) Даже в этот отлёт он успел удивить до такой степени, что трудно подобрать слова!!! Во первых- праздник Ньепи! Благодаря этому событию, ощутили культуру, на этот раз, на 200%!!! Это день тишины... выключается полностью весь свет на острове, не работает интернет и мобильная связь, даже аэропорт закрыт, нельзя выходить на улицу и, ни в коем случае, нельзя шуметь! Выбирается особый день, когда луны нет ВООБЩЕ (новолуние) и звезды видно настоооолько, насколько вы можете себе вообразить... миллиарды звезд... такой темной ночи не было ни разу в нашей жизни. Не видно было даже лица людей, стоящих на расстоянии вытянутой руки, потому что нет никаких преломлений света и отражений... просто ШОК! Во вторых заключительный закат на Бали- один из самых красивых и эффектных закатов на нашей памяти, а в плане закатов мы ребята опытные... Спасибо острову, спасибо нашей балийской семье! Мы вас очень любим❤️🙌🏼 #доча #миясоколовская #ребенок #дочь #любовь #свет #радость #энергия #чудо #мегаполис #бали #остров #островбали #балишка #соколовскийидакота #жизньнаострове #жизньнабали #фото #зима #тепло #март #весна #bali #baliisland #lovebali #ilovebali #balilife #photo #photography #ньепи

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Теперь же откладывать возвращение уже не было возможности, а по приезду, Дакота коротко рассказала, как добиралась из аэропорта. Оказывается, Рита всегда предпочитает брать такси, а не просить родных встречать на своей машине. Правда, это правило не действует в отношении мужа:

«Я, кстати, ненавижу кого-то напрягать на тему встречи в аэропорту. Всегда друзья настаивают встретить, а я люблю на такси (ну если оно комфортное, разумеется). Но зато если кто-то из нас с Владом один летит в командировку или на гастроли - второму встречать его в аэропорту или на вокзале - закон!».

Вот мы и дома 🙈 Ну и холодно же, а 😖🤦🏼‍♀ С аэропорта домчали на #яндекстакси, как же круто, что в минивэн влезли все наши вещи - любовь и спасение ❤ Я, кстати, ненавижу кого-то напрягать на тему встречи в аэропорту. Всегда друзья настаивают встретить, а я люблю на такси (ну если оно комфортное, разумеется). Но зато если кто-то из нас с Владом один летит в командировку или на гастроли - второму встречать его в аэропорту или на вокзале - закон! А у вас как?

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии