Вверх

Мама Риты Дакоты похвасталась прекрасной внешностью в купальнике

Рита Дакота, Влад Соколовский и их дочка провели зимовку на Бали, а помогали в уходе за малышкой родители супругов. Звездная семья опубликовала показательную фотографию, на которой запечатлена дочь Риты и Влада, а также мама Дакоты, одетая в купальник.

Мама Риты Дакоты похвасталась прекрасной внешностью в купальнике
Одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, Влад Соколовский и Рита Дакота, предпочли провести зиму на Бали. Однако, как рассказывала молодая мама Рита Дакота, путешествовать они любят не только с маленькой дочкой, но с ее дедушками и бабушками – чтобы было кому помочь в уходе за малышкой.


Накануне на страничке Мии Соколовской, которую для нее создали родители, появилась показательная фотография. На снимке девочка как раз таки и запечатлена в компании своей бабушки – мамы Риты. Многие поклонники звездной семьи впервые увидели, как выглядит родительница Дакоты, и пришли в восторг. Теперь фанаты поняли, от кого певица унаследовала роскошную внешность.

«На пляже с любимой бабулей. Что может быть прекраснее!», - гласит подпись к фотографии.

Примечательно, что в этот раз большинство подписчиков обделили внимание Мию, зато усыпали комплиментами ее бабушку. Женщина позирует в купальнике и выглядит просто великолепно как для своего возраста.

Red is love ❤️

A post shared by Мия Соколовская (@miasokolovskaya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии