Вверх

Рита Дакота считает путешествия полезными для новорожденной дочки

Рита Дакота с мужем и недавно рожденной дочкой Мией всю зиму провели на Бали. Молодой маме часто рассказывают, что путешествовать с маленькими детьми бессмысленно, поскольку они не осознают этого и не умеют получать удовольствие от поездок. Рита придерживается другого мнения.

Рита Дакота считает путешествия полезными для новорожденной дочки
Рита Дакота выказалась на тему путешествий с маленькими детьми. Для нее эта тема крайне актуальная, ведь в конце прошлого года певица впервые стала мамой, а уже спустя несколько недель после появления дочки на свет вся семья отправилась зимовать на Бали.


Артистка рассказала: есть много скептических мнений на этот счет, ведь мнение о том, что маленькие детки не испытывают радости от путешествий, довольно широко распространено. Дакота же считает, что хоть ее дочурка и не запомнила всего, что произошло с ней во время этой поездки, но она определенно пошла ей на пользу. Рита попыталась разъяснить, почему придерживается такого мнения:

«Может быть, Мия и не вспомнит, какого цвета блики на воде, когда огромное рыжее солнце на Меласти плюхается в океан; возможно, она никогда не ответит, что именно чувствовала, когда целый час перед сном с открытым ртом смотрела на Млечный Путь в Ниепи, но она будет помнить только то, что почему-то была очень счастлива, спокойна и любима».

Говорят, такие мелкие не понимают ничего, они не «оценят» путешествия, им вообще все равно на ручках у мамы дома за МКАДом или на ручках у мамы в океане на Бали в момент самого красивого в мире заката. А я не верю. Всегда ориентируюсь только на собственные ощущения, и я ощущаю это иначе. Если малыш не «запомнит»- это вовсе не означает, что он не «прочувствует». В конечном итоге важны только эмоции и их послевкусие. Может быть Мия и не вспомнит, какого цвета блики на воде, когда огромное рыжее солнце на Меласти плюхается в океан; возможно, она никогда не ответит, что именно чувствовала, когда целый час перед сном с открытым ртом смотрела на Млечный Путь в Ниепи, но она будет помнить только то, что почемуууу-то (фиг знает, почему) была очень счастлива, спокойна и любима. А это важно. Лично нам - очень важно. А вы что думаете? Путешествия для малышей до года это стресс или кайф?👇🏼 // 📸 @vanvorobei

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Именно это для Риты, ее мужа Влада Соколовкого и их дочери действительно имеет значение. Молодая мама уверена: даже если малышка ничего не запомнила, она прочувствовала прекрасный момент, и даже только ради этого стоит путешествовать с малышами.

Никогда не была шопоголиком, пока не родила Мимишу 🤷‍♀️😂 Мамочки меня понимают, я скупаю для малышки тонны крутой модной одежды и радуюсь, как ребёнок сама ❤️ Отдельная любовь @mamsyru, где представлено неимоверное количество брендов для беременных и малышей. Кому надо - юзайте мой персональный промокод на скидку 10% - ritadakota , он действует до 1 апреля! Еще, у ребят сейчас проводится розыгрыш ценных призов ( там и айфоши, и самсунги Гэлэкси, и чего только нет) Все детали у них на странице @mamsyru. #сднемрожденияmamsyru

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии