Вверх

Юлия Началова рассказала о воспитании дочери

Юлия Началова старается загружать свою 11-летнюю дочь и объясняет девочке, как важно много работать и развиваться. Началова предпочитает не принуждать ребенка к учебе, а давать исчерпывающие объяснения. Юлия готовится к периоду сложного возраста дочери.

Юлия Началова рассказала о воспитании дочери
Юлия Началова совмещает работу с воспитанием стремительно взрослеющей дочери Веры. 11-летняя наследница певицы является очень занятым ребенком, ведь помимо основных занятий в школе занимается дополнительно и ходит на различные секции. У ее мамы не так много свободного времени, но когда оно появляется, певица старается уделять его ребенку. Она поддерживает стремление Веры к всестороннему развитию и сама отвозит ее на занятия.


Началова, по ее словам, нашла эффективный подход к воспитанию ребенка. Хоть Вера и очень много занимается, устает, Юлия не считает, что это плохо, тем более что ее дочь растет энергичным ребенком и занимается со старанием. Началова старается объяснять дочери, что она в свое время работала так же много, и что без тяжелой работы добиться успеха невозможно. Мама и дочь много беседуют на эту тему, вместе находят ответы на интересующие Веру вопросы. Юлия уверена: такой подход куда эффективнее, чем когда родители силой заставляют ребенка учиться.

«Я ее понимаю, разговариваю с ней на эти темы, говорю, что так же, как и она, много занималась, что я понимаю, как ей трудно, что я ее поддерживаю. Мне кажется, именно так и должно быть, а не «Давай, вперед! Ах, какой же ты неуч!». Это не работает, это лишь вызывает у ребенка протест», - говорит Юлия.

Наследница певицы подходит к очень ответственному и непростому возрасту. Ее мама прекрасно это понимает и готовится к возможным трудностям, но в то же время она готова поддерживать девочку, какие бы решения она не принимала. По словам Юлии, в таких случаях важно сперва поддержать, а потом образумить.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ