Вверх

Рита Дакота прояснила ситуацию с «изменами» Влада Соколовского

Рита Дакота прокомментировала информацию о неверности своего мужа Влада Соколовского. Певица сообщила, что ее автором является знакомая девушка, у которой имеются психические проблемы. Дакота не собирается подавать против нее суд.

Рита Дакота прояснила ситуацию с «изменами» Влада Соколовского
Влада Соколовского и Риту Дакоту считают одной из самых красивых супружеских пар в отечественном шоу-бизнесе. Не так давно у них родился первый ребеночек – дочь Мия, вокруг которой теперь вращается вся жизнь Влада и Риты.


Тем не менее в Интернете распространяется информация об изменах Влада. Преданные поклонники звездной семьи в нее не верят, а недавно Рита решила прояснить ситуацию. По ее словам, данную информацию распространяет некий человек из ее окружения – девушка, которая, как отмечает певица, имеет проблемы с психикой, но давно знакома с Дакотой и Соколовским. Оказывается, она специально распространяет в социальных сетях недостоверную информацию о семье Влада и Риты, пишет им неприятные сообщения и всячески пытается напакостить супругам.

«Сначала человек распространял слухи о том, что я сплю со своим менеджером (моим лучшим другом и человеком-локомотивом моего проекта), а когда я забеременела, пошла новая фишка – «Влад изменяет», - рассказывает Рита Дакота.

Естественно, певица не сомневается в верности своего мужа, тем более что они все свободное время проводят вместе, постоянно улетают в совместные путешествия и вместе, с любовью и заботой, воспитывают общую дочь.

Певица уверена, что они с мужем могут подать в суд против недоброжелательницы и легко его выиграть, получив компенсацию за моральный ущерб. Но судиться с девушкой Рита не намерена. По ее словам, из-за ее проблем с психикой девушка не понесет никакой ответственности – отвечать будут ее родственники.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии