Вверх

Юлия Началова уверяет, что не вела машину в нетрезвом состоянии

Юлию Началову еще не лишили водительских прав
Юлия Началова решила пройти проверку на детекторе лжи в рамках телепроекта «На самом деле», чтобы доказать общественности свою правоту в громком скандале, который возник в конце прошлого года. Тогда певица была остановлена сотрудниками ГИБДД, но отказалась сдать тест на наличие алкоголя в крови. После этого начались разбирательства, но Началова уверяет, что не виновата.

Исполнительница заявила, что водительских прав ее еще не лишили, несмотря на то, что об этом активно говорят в СМИ.


«Я и мои адвокаты кардинально не согласны с решением мирового суда! Водительских прав меня никто ещё не лишил (это я для тех, кто слышал звон, не знает, где он). Мы подали апелляционную жалобу в высшие инстанции», - уверяет певица.

Началова добавила, что намерена идти до конца в этом деле. Выпуск «На самом деле» с ее участием выйдет на «Первом канале» уже в грядущий понедельник, 12 февраля. Звезда уверяет, что после проверки она расставила все по своим местам.

Я и мои адвокаты координально не согласны с решением мирового суда !! Водительских прав меня никто ещё не лишил ( это я для тех, кто #слышалзвон #незнаетгдеон ))) Мы подали апелляционную жалобу в высшие инстанции . И пойдём до конца ! #Борьба #коррупция #хамсво #гибдд #правачеловека ВСЮ правду вы узнаете в понедельник на 1Канале , где я не побоялась и прошла серьёзное испытание на Детекторе Лжи в программе у Дмитрия Шепелева @dmitryshepelev и Всё расставила на свои места !! #moscow #julianachalova #julsforfriends #russia #суд #юлияначалова #полиция #детекторлжи

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии