Юлия Началова пытается сохранить безупречную репутацию

0 комментарии 431

Юлия Началова пытается сохранить безупречную репутацию
Певица Юлия Началова продолжает бороться за сохранение своей безупречной репутации после того, как в декабре 2017 года она попала в неприятную историю с сотрудниками ГИБДД. В последнее время распространяется информация о том, что у артистки якобы отобрали водительские права. Но представители звезды опровергают данные сведения, отмечая, что на данный момент Юлия все еще владеет удостоверением.

«Состоялся мировой суд, в ходе которого вынесли решение, что Юля может быть лишена прав в какой-то период времени, не сейчас, а после всех судебных заседаний. Также ее могут обязать выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей», - объяснила представитель певицы.


Но при этом женщина уточнила: данный факт совсем не значит, что певица действительно была пьяной в момент остановки ее автомобиля сотрудниками полиции. Суд вынес соответствующее решение на основании только того, что Началова отказалась пройти тест на алкоголь. Представитель звезды добавила, что первоочередной задачей для Юлии и ее помощников сейчас является восстановить ее безупречную репутацию.

View this post on Instagram

Моя дорогая @olessja_massja ❤️ как я рада была сегодня тебя увидеть ) Девочки , Укладка и макияж ...Наращивание ресниц, перманентный макияж бровей , глаз, губ( мастер международного уровня), Наращивание волос ..... вообщем : Бьютимэйкер!!! Мы работаем уже долгое время вместе ! Вообщем приезжаешь к @olessja_massja и забываешь обо всем ??❤️? #юлияначалова #moscow #julsforfriends #julianachalova #красота #hair #makeup #beauty #love

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ