Лена Миро оскорбила обидчиков Анастасии Волочковой

488

Некоторое время назад блогер Лена Миро критиковала Анастасию Волочкову за постоянные шпагаты, неспортивное тело, а недавно, неожиданно для всех, встала на защиту балерины.


Дело в том, что в последнее время на Волочкову стало сыпаться большое количество негатива со стороны пользователей Сети. Балерина не стала оставлять это без внимания и выяснила, что за всем этим стоят влиятельные люди, которые и оплачивают комментатором нелестные отзывы в ее адрес.

[media=https://www.instagram.com/p/BfTBfVYnFnc/]

Лена Миро сравнила Анастасию с Серсеей Ланнистер из «Игры престолов», которая еще вчера была почитаема среди своих поданных, а на следующий день - ими же обсмеяна.

«Я хочу воздержаться. Только потому, что Волочкова, в отличие от ее ненавистников, на вершине была. (...) И в этом - огромная, принципиальная разница!« - отметила Миро в своем блоге и назвала балерину »лебедью».

Также Лена перечислила все достижения и заслуги Волочковой в области балета. Также Миро намекнула на то, что у Анастасии есть шанс снова заявить о себе и вернуть себе былую славу и уважение, как это было раньше.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ