Вверх

Рита Дакота готова заплатить 5 тысяч долларов молодой маме, выполнившей ее условие

Рита Дакота готова заплатить 5 тысяч долларов молодой маме

На протяжении длительного времени Рита Дакота и ее близкие находятся на Бали. Естественно, здесь основу гардероба певица составляют купальники и максимально открытые вещи. А на днях Дакоту возмутила статья одного из изданий, в которой говорилось, что знаменитость в последнее время только и делает, что демонстрирует общественности свое тело.


В stories Instagram Рита отметила, что невозможно на жарком острове ходить в закрытой одежде, а чуть позже она рассказала о пари, согласно которому заплатит пять тысяч долларов той молодой мамочке, которая сможет на протяжении определенного времени пребывать на Бали одетой. Была ли это шутка со стороны Дакоты или нет, пока неизвестно.

Одна идеальная парочка наших друзей однажды за мороженым в Италии рассказали нам, что они никогда не ссорятся потому что выучили «языки любви» друг друга наизусть. Мне стало жутко интересно, что же это за «язык любви» такой и я прочитала Гэри Чепмена от корки до корки. И правда же, кроме природной идеальной совместимости в паре, так важно ведь тооооонко понимать психологию души друг друга. Пять языков любви это как один из рычагов. Например, если ваш язык любви «одобрение», то мужчина может сколько угодно заваливать вас цветами и подарками, но если он не похвалил приготовленную Вами шарлотку или не налил бокальчик вина в честь вашей крутой сделки - Вы чувствуете, что Вас не любят. Или же если язык любви Вашего парня «физический контакт», ты Вы можете сколько угодно говорить ему, что он супергерой или устраивать сюрпризы в СПА, а ему кажется, что его не любят, если Вы не держите его за руку в кино или крепко не обнимаете, когда он «принёс вам мамонта». Это реально очень рабочая схема, помимо всего другого, проверено сто раз. Есть девочки, чей «язык любви» - подарки. И они вообще ни разу не меркантильные шл*хи, под словом «подарок» может быть тупо открытка на подушке со словами «милая, это была лучшая ночь в моей жизни, а в холодильнике завтрак для тебя». Вот мой язык любви, однозначно, «помощь». То есть мне реально не надо ничего, лишь бы Влад «взял меня на ручки» после сложного дня и принёс в кровать кружку имбирного чая, когда я заболела. Та же история, по факту, и с дружбой. Мне кажется, нет на свете круче друга, чем Муся и Вебер, которые после сложного дня пришли в гости с шампанским и перемыли мне посуду, когда я с гастролей никакая, и нет в мире круче друга, чем Северинов, который взял да и промутил мне крутой контракт с топовой компанией, когда я сидела и не знала, на какие шиши снимать новый клип мечты. Среди моих подруг есть те, чей язык любви «время», и я знаю, что лучшее её проявление это отвести их в кино на бабскую комедию или в паб, проболтать весь вечер о сердечных делах под креветки и хани дью. Продолжение 👇🏼👇🏼// 📸 @olganikiforova

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Напомним, после рождения дочери Мии Рита смогла за короткое время прийти в прекрасную физическую форму благодаря так называемому интуитивному питанию, а не диетам и изнурительным занятиям спортом, как думают многие.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии