Рита Дакота посоветовала Агате Муцениеце назвать свою дочь Херопруньей

0 комментарии 747

Рита Дакота посоветовала Агате Муцениеце назвать свою дочь опруньей

Рита Дакота порой бывает резкой в своих высказываниях. Недавно молодая мама вновь вспылила: ее негодование было адресовано Агате Муцениеце, которая несколько лет назад назвала свою дочь Мией, считая, что такое имя очень редкое в современном мире. Однако не тут-то было: вслед за Мией Агаты появилась Мия Полины Гагариной, а затем и Мия Риты Дакоты. Муцениеце как-то высказывалась по этому поводу, намекая на то, что другие знаменитости попросту за ней повторяют.


Дакота решила дать актрисе свой ответ в stories Instagram. Риту возмутил тот факт, что до недавнего времени Агага предполагала, якобы Мия - редкое имя. Певица опровергла этот довод, сказав, что у ее знакомых растут "десятилетние Мии, а также посоветовала Муцениеце в следующий раз назвать дочь опруньей, чтобы не было повторений.

[media=https://www.instagram.com/p/BfLlKJWFVJx/]

"Да обычное попсовое имя, сто лет так все называют дочек. (...) Выдохни, Агата, и назови следующую дочь опруньей мы с Гагариной не станем в этот раз "повторять", - уверенно заявила Рита в своем микроблоге

Пока неизвестно, как на это отреагирует Муцениеце.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ