Вверх

Рита Дакота о скандале с Муцениеце: "Агата - крутая баба!"

Рита Дакота о скандале с Муцениеце:

Недавно Рита Дакота не стала оставлять без внимания довод Агаты Муцениеце, якобы с недавних пор некоторые известные мамочки выбирают для своих дочерей имя Мия (именно так зовут дочь Агаты). По словам певицы, Мия - далеко не редкое имя, и каждый может назвать своего ребенка так, как считает нужным. Помимо этого, Дакота порекомендовала Агате назвать свою дочь в будущем Херопруньей.


"Друзья! Я не хотела комментировать пост Риты Дакоты, но мне позвонило 150 журналистов, с просьбой прокомментировать ситуацию! Так вот, во первых, никакой "ситуации" нет! И отвечать на колкости, я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой. Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас села батарейка! Это все, какой-то детский сад, на который, я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь на этом, вопрос исчерпан! Пы.Сы. Имя "Херопрунья" занесла в список и буду патентовать", - так отреагировала актриса на высказывание Дакоты.

Друзья! Я не хотела комментировать пост Риты Дакоты, но мне позвонило 150 журналистов, с просьбой -прокомментировать ситуацию! Так вот, во первых, никакой «ситуации» - нет! И отвечать на колкости, я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой))) Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас, села батарейка! Это все, какой-то детский сад, на который, я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь на этом, вопрос исчерпан! Пы.Сы. Имя «Херопрунья» занесла в список и буду патентовать) 😂

A post shared by Agata M (@agataagata) on

В итоге Рита отметила, что все сказанное ею - это ни что иное, как просто шутка.

"Уважаемые господа! Это же юмор! Люди иногда шутят! Херопрунья — это смешно! Агата — крутая баба! Вы что?!" - написала певица в Instagram.

Помимо этого, Дакота сообщила своим поклонникам, что после этой истории с именем дочери к ней на страницу стало заходить все больше людей, которых нет в ее подписчиках. Рита решила воспользоваться этим и затронула, по ее мнению, важные темы в своем микроблоге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии