Вверх

Рита Дакота назвала себя "самой нелепой бабой в мире"

Рита Дакота назвала себя

Рита Дакота все еще наслаждается отдыхом на Бали, куда она отправилась с супругом Владом Соколовским и дочерью Мией. На днях Рита опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она пролила на себя большое количество молока. При этом Дакота со смехом посмотрела на данную ситуацию и сравнила себя с героиней Джессики Альбы одного из фильмов, в котором Альба то и дело попадает в смешные ситуации из-за своей невнимательности.


"Помните фильм с Джессикой Альбой, которая вечно все сносила, обо все спотыкалась, все ломала, вечно пачкалась и рвала новые шмотки (она там еще дрессировала пингвинов)? Вот! Это про меня. Самая нелепая баба в мире, Рита Дакота, очень приятно", - написала певица в Instagram.

Дура дурой 😂😂😂 Помните фильм с Джессикой Альбой, которая вечно все сносила, обо все спотыкалась, все ломала, вечно пачкалась и рвала новые шмотки (она там ещё дрессировала пингвинов)? Вот!! Это про меня😂 Самая нелепая баба в мире, Рита Дакота, очень приятно 👌😂 ph: @olganikiforova ( 📍update: ну невозмооооожно уже, правда! Откуда у меня столько занудных людей появилось в подписчиках? Что вообще вас побуждает следить за моей страницей? «Навязчивая неудачная реклама» молока..Серьезно? Балийского молока, которое нельзя купить в России даже в интернете? «Фу какое постановочное фото, видно же что не случайный кадр». Правда? Да ладно! А я думала стою я такая накрашенная молоком обливаюсь, а профессиональный фотограф, который отмечен под фото сидит в кустах и оп такой заснял нечаянно». Умоляю, отпишитесь от меня нафиг или перестаньте нести чушь в комментах, постоянно недовольные всем на свете вы мои)

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Подписчики Дакоты оценили ее юмор и похвалили за то, что она умеет посмеяться над собой. Напомним, Рита Дакота родила дочь менее полугода назад и в короткие сроки смогла заметно похудеть, однако пока сама молодая мама недовольна своими формами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии