Вверх

Влад Соколовский и Рита Дакота переехали в загородный дом

Влад Соколовский и Рита Дакота на время переехали в загородный дом родителей Влада. В скромном, но уютном двухэтажном домике молодые родители сделали ремонт. Родители Соколовского помогают с уходом за ребенком, к тому же, недалеко от дома есть лес.

Влад Соколовский и Рита Дакота переехали в загородный домОсенью 2017 года в семье Влада Соколовского и Риты Дакоты произошло пополнение. Как оказалось, молодые родители решили на время переехать из шумного города в подмосковный дом, дабы создать для новорожденной девочки самые лучшие и наиболее полезные условия.


На востоке от столицы у родителей Соколовского имеется не очень большой, но красивый и безумно уютный домик. А главное, местоположение загородного дома крайне удобно в плане ухода за малышкой и ее воспитания. Певица призналась, что жить рядом с родителями мужа тоже очень удобно. Дедушка и бабушка ее дочери всегда помогут, всегда присмотрят за внучкой в случае необходимости.

Двухэтажный дом имеет общую площадь порядка 120 квадратных метров. Рите и Владу досталась уютная и просторная комната. Но прежде, чем в нее заселиться, молодые родители сделали в ней ремонт на свой вкус. А вот мебель в новое жилье Соколовский и Дакота перевезли из своего прошлого жилья.

Больше всего Рите и Владу нравится, что жизнь за городом тихая и спокойная, к тому же, родители имеют возможность часто гулять с ребенком в лесу.

«На участке площадью 20 соток растут сливы, яблони, – всем этим занимается мама. В доме есть веранда, раньше для меня и папы она служила спортзалом: стояли тренажеры, висела боксерская груша. А теперь по вечерам пьем здесь с родителями чай и отмечаем все праздники, тут же встретили и 2018 год», - добавляет Соколовский.

В Подмосковье Влад и Рита будут жить, пока в их новых апартаментах в Москве не закончится ремонт. Супруги планируют выполнить ремонт в пятикомнатной квартире целиком и полностью под свой вкус.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии