Вверх

Юлия Началова впервые показала свои руки после болезни

Подагра, несколько лет назад диагностированная у Юлии Началовой, вынуждала певицу прятать руки от посторонних глаз. На днях артистка впервые за долгое время решилась выложить видео без перчаток.

Юлия Началова впервые показала свои руки после болезни


Осложнения от подагры, которая появилась у Юлии Началовой, проявились в виде безобразных шишек на руках певицы. Это стало причиной того, что артистка на публику последние несколько лет выходит только в перчатках, стесняясь своего внешнего вида.

Рождественские каникулы звезда решила провести с дочкой в Воронеже. На видеоролике, который певица выложила в своем микроблоге, видны ее руки. Впервые за долгое время она открыто показала их. Сама Юлия на видео красиво исполняет трогательную композицию.

Именно тяжелое заболевание Началовой в последнее время бурно обсуждается в средствах массовой информации. Дорожный скандал, фигуранткой которого стала артистка, удалось замять именно благодаря ее недугу. Когда автомобиль знаменитости был остановлен сотрудникам ГИБДД, Юлия отказалась проходить медосвидетельствование, объяснив свое решение тем, что она болеет подагрой, при которой не только нельзя употреблять всякого рода спиртное, но и даже нужно с осторожностью подходить к выбору еды.

Однако не все поклонники встали на сторону звезды. Некоторые предполагают, что Началова на самом деле находилась в нетрезвом состоянии, а болезнью прикрылась лишь для того, чтобы не лишаться водительских прав.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ