Вверх

Лена Миро высмеяла Алису Казьмину и Андрея Аршавина

Лена Миро не скупится на критику в отношении многих представителей современного шоу-бизнеса. В этот раз Миро высмеяла пару Алисы Казьминой и Андрея Аршавина.

Лена Миро высмеяла Алису Казьмину и Андрея Аршавина


На днях Алиса Казьмина стал участницей скандала, произошедшего на борту одного из самолетов. Женщина решила поменять подгузник своей дочери, после этого стюардесса попросила Казьмину занять свое место и пристегнуться. Однако Алиса вступила в спор с бортпроводницей, в итоге представилась майором ФСБ, чтобы подчинить работников воздушного судна. Лена Миро высмеяла попытку супруги Андея Аршавина взять ситуацию в свои руки, ведь ей это не удалось сделать. Казьмину в итоге высадили из самолета.

На этом испытания женщины не окончились. Посредство соцсетей Алиса узнала, что ее супруг флиртовал с моделью Ольгой Семеновой в одном из увеселительных заведений. Лена Миро заметила, что в это время Аршавину не было дела до супруги, которая решала возникшие проблемы с авиакомпанией.

Чуть позже некий человек начала угрожать Ольге за флирт с футболистом. Миро сразу предположила, что данные угрозы - дело рук Казьминой, ведь в них также упоминалось пресловутое ФСБ. В итоге модель рассказала данную историю представителям СМИ. В Сети даже появилось видео, на котором Аршавин пытается обнять за талию Семенову. По словам Лены Миро, Алисе Казьминой теперь придется следить за своим мужем, ведь он в свое время пообещал ей не изменять, однако на деле оказалось по-иному.

Напомним, Миро не скупится на критику в адрес коллеги Андрея Аршавина - Дмитрия Тарасова. Блогер то и дело называет Тарасова "колченогим футболистом".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии