Вверх

Рита Дакота и Влад Соколовский стали жертвами воров на Бали

В данное время Рита Дакота и Влад Соколовский проводят время на Бали. На днях райский отдых супругов был омрачен неприятным инцидентом: пару обокрали. Об этом знаменитости сообщили в своих микроблогах.

Рита Дакота и Влад Соколовский стали жертвами воров на Бали


В конце октября прошлого года Рита Дакота впервые стала матерью. Их дочери нет и полугода, однако Рита с супругом взяли ее с собой в дальнее путешествие на Бали. Сюда они приезжают на протяжении пяти лет и живут здесь длительное время. На днях со звездной парой случился неприятный инцидент, который омрачил им отдых: Рита и Влад стали жертвами воров. Злоумышленники пробрались к ним в номер. Что самое интересное, они не стали трогать кошелек с деньгами, а взяли лишь ключи от машины и мотобайка. В итоге воры позарились лишь на байк, машина осталась на месте. Об этом Дакота поведала в своем Instagram.

Супруги обратились в местные правоохранительные органы, и пока неизвестно, решится ли их проблема. А пока пара уверена, что все это дело рук местных жителей, которые, по мнению многих, частенько занимаются подобными делами. Также Дакота подозревает в соучастии в преступлении охранника отеля, худощавого паренька лет двадцати. После случившегося пара намеревалась поменять отель, однако это оказалось не так-то просто, поэтому Влад в шутку сказал, что может на следующий год работать здесь риелтором.

Отметим, на отдыхе Рита старается как можно чаще демонстрировать свою стройную фигуру. Однако немногие остаются в восторге от похудевшей после родов Дакоты: певицу то и дело обвиняют в использовании фоторетуши.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии