Вверх

Рита Дакота ответила на критику в свой адрес

Рита Дакота получила большую порцию критики из-за своего образа жизни. Певицу упрекают в том, что она «не достаточно сильно» любит свою дочь. Рита дала решительный ответ, подробно объяснив свою позицию.

Рита Дакота ответила на критику в свой адрес
Рита Дакота – успешная певица, счастливая жена и мама и популярный блогер. Он часто делится советами по уходу за детками, секретами путешествий и новостями из личной жизни. Многие поклонники считают семью Дакоты и Влада Соколовского замечательной и тщательно следят за их блогами. Однако находятся и много критиков, которые придираются к Рите и Владу даже по самым, казалось бы, нелепым поводам.


Рита рассказала, что получает много сообщений о том, что она «не достаточно сильно» любит свою маленькую дочь. Критики Риты высказывают ей претензии из-за того, что она якобы часто говорит о любви к мужу, рассказывает о путешествиях и образе жизни, но при этом редко упоминает о любви к своему ребенку. Дакота считает такие упреки нелепыми и понимает, что на них вообще не стоит обращать внимания, но в этот раз все же решила высказаться.

Всё хочу поднять «преступную» для современных мамочек тему «неправильной любви к ребёнку» или, если хотите, «чрезмерной любви к кому-то/чему-то ещё, кроме ребёнка». Я так часто получаю в директ сообщения следующего содержания: «почему ты так часто пишешь о любви к мужу, но так редко о любви к дочери?!?!», «ты что любишь мужа/маму/друзей/работу/путешествия больше Мии? Что ж ты за мать такая?»..Я даже не знаю, как это комментировать, ведь есть чудесная поговорка, которая звучит так: «Если надо объяснять, то не надо объяснять». Но я попробую, ведь когда-то и я, подваленная вечным чувством вины и кучей комплексов, мыслила именно так, и никогда не связывала неудачи в своей жизни с нежеланием раскрываться в любви ПРАВИЛЬНО, как задумано вселенной.. Почему современная здоровая (психологически, душевно и морально) женщина должна оправдываться за то, что любит мужа сильнее всех на свете, а их ребёнок- это волшебное естественное продолжение этой чудесной невероятной любви? Почему сейчас стыдно признаваться, что ребёнок- это не единственный смысл твоей жизни, не единственная цель твоего существования? Почему, если двое в паре любят друг друга не меньше, чем малыша, они автоматом «не идеальные» родители и вообще «ай-яй-яй»? Я не понимаю, зачем общество и социум так сильно пушит эту тему и взращивает это ужасное чувство вины в молодых неокрепших девочках? Уверена, именно поэтому в нашей любимой, но многострадальной стране, так много матерей-одиночек, так много разбитых семей, так много несчастных «задавленных» материнской любовью детей, которые всю свою последующую жизнь борятся с бедами и проблемами, не осознавая, откуда они в них на самом деле.. Вот вам выдержка из книги моего любимого психолога-эзотерика А.Некрасова и я подписываюсь под каждым словом.. «С детства девочке внушают, что она должна стать матерью! Вокруг она видит именно такую жизнь, и общество навязывает ей именно такой смысл жизни. И никто ей не подскажет, что НА САМОМ ДЕЛЕ она приходит в эту жизнь, чтобы любить! Любить себя, людей, мужчин, Землю, жизнь, а материнство может быть при этом, если она захочет, как следствие этой любви. Именно как следствие, а не как главная цель жизни...(продолжение ⬇️⬇️⬇️)

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Дакота дала понять, что не считает такую позицию правильной. По ее словам, женщина не должна любить своего ребенка больше, чем своего мужа, но это совсем не значит, что она плохая мать. Певица отмечает: такую модель ценностей навязывает современное общество, и даже маленькие девочки с раннего детства готовятся к тому, что они должны стать матерями.

Рита же уверена, что материнство и дети, безусловно, являются очень важными, но при этом женщина не обязана отдавать всю свою любовь только ребенку. Она приводит цитату одной из книг:

«На самом деле она приходит в эту жизнь, чтобы любить! Любить себя, людей, мужчин, Землю, жизнь, а материнство может быть при этом, если она захочет, как следствие этой любви. Именно как следствие, а не как главная цель жизни...»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии