Вверх

Влад Соколовский вычислил преступника, обворовавшего их с Ритой Дакотой

Влад Соколовский и Рита Дакота стали жертвами вора, который украл арендованный им байк. Соколовскому удалось провести собственно расследование. Певец собрал факты, вычислил преступника и сообщил об этом в полицию.

Влад Соколовский вычислил преступника
Несколькими днями ранее Влад Соколовский и Рита Дакота были обворованы во время отдыха на Бали. Некий преступник пробрался на территорию их виллы и украл оттуда байк, который был взят на прокат Владом на несколько дней. Соколовский и Дакота сообщили об этом в полицию, но пока велась проверка, Влад провел собственное расследование, и сейчас уверен, что вычислил злоумышленника.


Соколовский целый день посвятил изучению видеоматериалов с камеры наблюдения, установленной неподалеку от их виллы, и увидел, что посреди ночи по направлению к вилле проехал некий автомобиль. Влад заметил, что эта же машина появилась около полицейского участка, когда Соколовский и владелец байка разбирались в краже. Он сразу заподозрил, что злоумышленником как раз и является тот самый парень, который сдавал ему в аренду байк. По словам Влада, преступник ошибся, когда приехал в полицейский участок на том же автомобиле.

Кроме того, в этой истории есть и другие подозрительные моменты. Как отметил певец, вор украл только байк и ничего больше, хотя с виллы можно было взять и деньги, и другие ценные вещи. Также владелец байка сразу начал настаивать на том, чтобы ему заплатили тысячу долларов компенсации за украденный транспорт.

Соколовский не сомневается, что полиция примет все эти факты во внимание и накажет настоящего преступника.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии